Das Überleben der Stärksten bedeutet zu töten oder getötet zu werden- -und gelegentlich wird der Raubtier zur Beute.



Der Steinadler ist eine weit verbreitete Adlerart, die sich durch das goldbraune Gefieder im Nacken auszeichnet. Sie kommen in Regionen in ganz Eurasien, Nordamerika und Nordafrika vor.



Diese extrem athletischen Kreaturen jagen und fressen leicht kleinere Tiere und verwenden ihre Krallen, um ahnungslose Opfer effektiv zu durchbohren und aufzunehmen. Steinadler jagen hauptsächlich Hasen, Kaninchen und Murmeltiere, sind aber nicht dagegen, größere Beute zu töten, wenn sich die Gelegenheit dazu bietet.



Steinadler werden mehr als drei Fuß lang und sechs Fuß Flügelspannweite. Sie sind die besten Flieger unter Adlern und möglicherweise allen anderen Greifvögeln. Diese Tiere können während der Verfolgung von Beute Geschwindigkeiten von bis zu 200 Meilen pro Stunde erreichen, während sie nach unten in Richtung Erde stürzen.

Diese beeindruckenden Raubtiere sind auch extrem territorial und werden häufig mit anderen Mitgliedern ihrer Spezies über das Heimatland in Konfrontationen geraten. Steinadler haben die größte Reichweite aller anderen Vogelarten.



Obwohl Wildkatze möglicherweise nicht die erste Wahl auf der Speisekarte ist, nutzt dieser Steinadler die Gelegenheit für eine schnelle Mahlzeit, wenn er diese Wildkatze im Freien fängt.